Доступные языки:

  • Русский
Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 31987882 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Пушкино:

  • Госдача, ipachero написал(а) 5 лет назад:
    страшное место, забор ужасный, портит все впечатление от этих красивых мест
  • Пожарный поезд, allflow написал(а) 5 лет назад:
    Разобрали его
  • Торговый комплекс, allflow написал(а) 5 лет назад:
    Пустует
  • Пешеходный мост, allflow написал(а) 5 лет назад:
    Он полностью деревянный был - там даже еще столбы остались. В девяностые натянули тросы, то ли вместо перил, которые долго не держались, то ли подвесной хотели сделать ), но через пару-тройку лет забили и поставили сие чудо. А бетон, какой-то 3,14разсразу за мостом на входе в воду вылил и он там застыл. Теперь бетон зарос и его не видно, но вход загажен (
  • Детская площадка, Nemchinovka99 (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Когда только открыли её, одновременно с реконструкцией платформы в 2013 году выглядела она красиво и интересно. Играло множество детей. Сейчас она кажется невзрачной и находится в запустении. Прошло всего лишь 6 лет... Как быстро все меняется!
  • Магазин "Керосиновая лавка", bars_ написал(а) 5 лет назад:
    снесли
  • Старая усадьба, Олег (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Был там когда-то летний детсад Минречфлота. Когда я там был в 1995-97 годах там уже ничего не работало. Был там всего один мужчина, который охранял этот комплекс. И ещё он следил за системой отопления и кое-как латал протечки в трубах, и сбрасывал снег с протекающей кровли.
  • Сельский клуб, Farewell написал(а) 5 лет назад:
    Нет уже клуба давно. Снесен 5 лет назад, затеяли дом в несколько этажей, стройку заморозили (что и хорошо). Но скелет первого этажа остался
  • Посёлок таунхаусов «Междуречье», Anton (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Что там постоянно жгут? Вонища на всю округу. Мусор или кабели выжигают что ли?
  • Пушкинский филиал ОАО «Кинопрокат», Nadson1972 написал(а) 5 лет назад:
    раньше привозили, а потом развозили по кинотеатрам кинопленки фильмов в бобинах
  • Филиал № 2 Главного военного клинического госпиталя им. Н.Н. Бурденко, dmk87 написал(а) 5 лет назад:
    Тогда кормили хорошо, даже на 2006 год. Плюс современное оборудование и подлечили зубы)
  • Филиал № 2 Главного военного клинического госпиталя им. Н.Н. Бурденко, dmk87 написал(а) 5 лет назад:
    Был в этом госпитале, на 3-м курсе ВВИА, попал с пневмонией, полежал чуть более недели, потом выписали. Год 2006, поселили с капитаном, который хотел комиссоваться. Занял там одному прапору 1,5к, а он сволочь выписался)))) и спортивный костюм, кто-то из бойцов-солдат подрезал) так, что смотрите за бойцами, крысы попадаются. Были еще там курсанты с Питера.
  • Ивантеевская развязка, Tortik написал(а) 5 лет назад:
    Абсолютно ненужна развязка. Пробок при заезде в Пушкино с Москвы никогда не было. По крайней мере из-за них Ярославка не стояла. Сейчас уже 2 года в пробках толкаемся. Потом будем сразу на старое Ярославское шоссе заезжать, а там стоять также на двух светофорах. Проблема в том, что только через Пушкино можно уехать на запад от железной дороги. Только в одном месте сделан мост. В результате Учинская улица всегда стоит. Какой-то безголовый чиновник решил всех через Пушкино пропустить. Надо было года 2 назад, когда реконструировалась станция Мамонтовская, сделать под ней проезд с Кузнецкого моста до Октябрьской. Всего-то туннель под железной дорогой прокопать. Подземный пешеходный переход получилось сделать.
  • Коттеджный посёлок «Чистые пруды-3» (микрорайон Чистопрудный), Ирина (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Не знаю, рубили они лес или нет, но идея размещения коттеджного поселка на 1 линии федеральной трассы, да еще около транспортных развязок и примыкания трасс - УТОПИЯ и БРЕД! ИТОГ: не знаю, как они там продают и что у них уже построено, но скоро за воротами вырастить мега-центр Акварель-Пушкино с 100 (или 200) тыс. торговых площадей и паркингом, а сзади Акварели - замечательный новый жилой район новостроек (кажется 500 тыс. м2 квартир). На этом "Чистые пруды" закончатся...
  • Главный дом дачной усадьбы Г. Брокара Сашино, Alex (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Учился там в 81-82г.г.: замечательные учителя, хорошие педагоги, отменная кормежка - хорошее было место, нужное! Ну а потом... Демократам, увы, не до детишек - им бы дачи построить "на честно нажитое"... Ну, ничего : мы запомним, и детям расскажем - авось, посчитаемся еще...
  • Сад-питомник водных растений А. М. Марченко, ipachero написал(а) 5 лет назад:
    Уважение таким людям как Александр Марченко. Именно такие люди как он улучшают наш мир
  • Универсам «Магнит», Алекс (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Открылся Магнит 15.02.19
  • Плотина с мостом, Сергей (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Если приходилось мерить по работе, может быть знаете, почему до постройки водохранилища Уча была полноводнее?
  • Жилой комплекс «31-й квартал», Пупок (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Где парковаться будут?
  • Дачи Мосдачтреста, осталось очень мало, Гость (гость) написал(а) 5 лет назад:
    C начала 15 года стройка на данном конкретном участке практически остановилась. Сейчас пытаются продать этот циклопический недострой по цене земли.